Com menus inspirados no cacau, Bendito Cacao Resort abre as portas de seu restaurante para visitantes em busca de experiências gastronômicas exclusivas na serra
Quem visita Campos do Jordão agora tem um novo destino para apreciar a alta gastronomia em meio ao charme da serra da Mantiqueira: o restaurante do Bendito Cacao Resort & Spa passa a receber passantes, visitantes que não estão hospedados no hotel, para café da manhã, almoço, jantar e experiências especiais na icônica Cave.
O restaurante, que já é referência para hóspedes do resort da Cacau Show, tem como protagonista o cacau em suas mais diversas formas. Dos pratos sofisticados às sobremesas autorais, a proposta é oferecer uma cozinha contemporânea com identidade brasileira e técnicas internacionais.
No buffet de café da manhã, servido das 8h às 10h30, o destaque vai para a seleção de queijos especiais, embutidos, salmão defumado e salsichas alemãs. Além disso, há itens à la carte como o Bendito Ovo, receita autora do tradicional Ovo Beneditino, Avocado Toast e Rabanada de panetone. Ainda, o menu inclui Waffle Belga e uma cascata de chocolate da Cacau Show, que completam a experiência gastronômica matinal.
Durante o almoço (12h30 às 15h) e o jantar (19h às 22h), o cardápio assinado pelo Chef Laio Ferreira convida a uma experiência única. Além disso, oferece pratos autorais e sofisticados que encantam os paladares mais exigentes. Entre as criações, destacam-se as massas frescas artesanais, como Ravioli de Cacau com muçarela de búfala, que encantam pela originalidade. Ademais, os cortes nobres, como o Mignon ao molho de vinho tinto com chocolate 70% e risoto de queijos, completam o menu. Há ainda opções vegetarianas e veganas, pensadas para agradar a todos os paladares.
Sabores, Vinhos e Experiências ao Vivo
As sobremesas também ganham protagonismo, com a Torta de Chocolate com caramelo de whisky e o Bendito Tiramisù preparado com chocolate 70%. Além disso, a Cheesecake de Goiabada artesanal, perfeita para os amantes de sabores clássicos reinventados, fecha a experiência doce.
Para harmonizar, a carta de vinhos oferece uma seleção criteriosa de rótulos nacionais e internacionais, que agradam os diversos gostos. Ademais, drinks autorais com mel de cacau completam a experiência, proporcionando sabor e sofisticação à ocasião.
Aos finais de semana, a experiência se torna ainda mais completa com a programação da Cave, espaço intimista que recebe os visitantes às sextas com noite de fondue e aos sábados com pizzas artesanais, sempre ao som de música ao vivo. A Cave funciona das 19h às 22h, com entrada por ordem de chegada e lista de espera no local.
Para garantir a experiência, recomenda-se realizar reserva prévia de horário com a recepção ou a central de reservas. Para realizar reservas, entre em contato com a Central de Reservas: (12) 3669-0770 ou Recepção: (12) 3669-0777.
Mais para mais informações, acesse: Link.

Fotos: Lailson Santos