O programa gastronômico Chefs Viajam, da rede de hotéis JW Marriott, promove no dia 14 de agosto, às 19h, um jantar especial feito a quatro mãos no Restaurante Neto, no JW Marriott São Paulo. A noite reúne o chef da casa, Carlos Leiva, e Rafael Casin, do JW Marriott Lima, em um menu de cinco tempos que combina a cozinha ítalo-brasileira com a culinária peruana.
O restaurante Neto, no JW Marriott São Paulo.
Foto: Tadeu Brunelli
“Acredito que a culinária é uma poderosa ferramenta de conexão entre pessoas e culturas. Esse projeto nos permite compartilhar essa paixão em cada preparo, conhecer o trabalho de chefs talentosos e proporcionar experiências memoráveis para nossos clientes”, diz Leiva.
Entre os destaques, estão o ceviche peruano de Casin, harmonizado com Champagne Moët & Chandon Imperial Brut, e o ravioli in brodo de Leiva, acompanhado do vinho brasileiro Guaspari Vista do Bosque Viognier. Também fazem parte do cardápio o lombo de pirarucu em crosta de tomate San Marzano, o cochinillo de cerdo e a baba chicha morada, sobremesa inspirada na tradicional bebida do Peru, feita à base de milho roxo.
O chef Rafael Casin.
Foto: Divulgação
O jantar custa R$ 392 por pessoa (sem harmonização) ou R$ 677 (com harmonização de vinhos e espumantes). A carta de vinhos do restaurante, premiada pelo Wine Spectator com o Award of Excellence 2024, também estará disponível para escolhas à parte.
JW Marriott São Paulo: Av. das Nações Unidas, 14.401, Chácara Santo Antônio. Reservas podem ser feitas pelo Whatsapp (11) 2526-0105 ou pelo e-mail neto.restaurante@jwmarriott.com.