Entre as opções criadas pelo chef Paulo Neves estão tábuas de queijo e charcutaria, sopas, fondues e bebidas quentes. Os pedidos da Ghee Banqueteria podem ser realizados durante todo o mês de julho.
Com a chegada da época mais fria do ano, a Ghee Banqueteria preparou um cardápio especial assinado pelo chef Paulo Neves. Além disso, o objetivo é oferecer mais conforto e sabor nos dias de inverno com pratos aconchegantes e preparados com excelência. Com foco em pratos quentes e aperitivos práticos, a equipe selecionou as melhores opções para aquecer durante a estação e agradar aos paladares exigentes. Ademais, desenvolve tudo de forma artesanal, com ingredientes de alta qualidade e atenção especial aos detalhes em cada preparo.
Entre os pratos estão: Tábua de Queijos e Charcutaria, com gorgonzola dolce, saint-paulin, chabichou, salaminho hamburguês, parma, seleção de azeitonas, damascos e nuts. Além disso, há o Fondue de Queijo Suíço com pão italiano, grissinis, mini batatas assadas, cogumelos grelhados, brócolis e cubinhos de mignon grelhados. Já as sopas incluem Creme de Abóbora com Gengibre, Capeletti in Brodo, Caldo Verde e Clam Chowder — todas acompanhadas de pão italiano redondo. Os preços variam entre R$150,00 e R$590,00, e as porções servem de duas até cinco pessoas, conforme o prato escolhido.
Para os amantes de sobremesas, a Ghee Banqueteria apresenta duas opções de fondue doces (R$ 340,00 cada/serve até 2 pessoas). Os sabores diferem entre o Chocolate ou de Doce de Leite, sempre acompanhados de morangos, uvas verde e rubi, mini madeleines, broa de milho, financier de mel, mini churros, mini bolo de banana e mini marshmallow. Se o objetivo é uma experiência completa, também está disponível a versão conjunta de Fondue de Queijo Suíço + Fondue de Chocolate ou Doce de Leite (R$710,00/serve até 2 pessoas).
Sabores quentes e aconchegantes para aquecer o inverno com praticidade e sabor
Para beber, o chef Paulo Neves escolheu a clássica bebida do inverno: o Chocolate Quente acompanhado por mini marshmallows (R$ 100,00/1L). O Choconhaque (R$ 120,00/1L) também está disponível, para quem deseja uma opção alcoólica de sabor mais intenso.
O menu de Festival de Inverno da Ghee Banqueteria está disponível para encomenda entre os meses de junho e julho. Os clientes retiram os pedidos na cozinha da Ghee Banqueteria ou recebem em domicílio na capital paulista, cidades do interior e litoral de SP, conforme taxa de entrega.
Todos os alimentos vêm acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e, para facilitar, acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado, garantindo o sucesso da recepção. Caso o cliente prefira, pode solicitar pratos congelados — ideal para quem quiser se adiantar ou levar para a viagem. Vale ressaltar que os valores dos pratos não incluem louças e serviço.
As solicitações serão confirmadas após o envio de comprovantes de pagamento, que devem ser feitos após a realização do pedido por transferência bancária ou PIX.




Fotos: Cacá Bratke