Com o restaurante Maido, de Miraflores, eleito o melhor do mundo pelo ranking The World’s 50 Best Restaurants de 2025, a cozinha peruana desperta cada vez mais o apetite dos comensais dos cinco continentes. E esta semana o público de São Paulo terá uma boa oportunidade de provar os sabores do país vizinho.
Nas noites de 31 de julho e 1 e 2 de agosto, o chef peruano Victor López estará cozinhando junto com o uruguaio Fabian Ruiz no evento Cena a 4 manos, no Macáya Gastronomia.
Recém-inaugurado no hotel Pullman Ibirapuera, o Macáya apresenta a cozinha latino-americana, com pratos de diferentes países do continente recriados em versões contemporâneas por Fabian Ruiz. Na semana em que se comemora o Dia Nacional do Peru (28 de julho), o foco é a gastronomia que conquistou o mundo pela fusão de tradições andinas com influências espanholas e também asiáticas.
Leia também:
O cardápio elaborado em parceria com Victor López, fundador do Cena Cozinha, que promove eventos privados de cozinha peruana, terá cinco tempos. O valor de 290 reais por pessoa e inclui um drink de boas-vindas.
Após os três jantares com a presença dos chefs, o menu continuará disponível no Macáya até o final de agosto.
As reservas podem ser feitas pela plataforma Sympla ou diretamente pela central de reservas do restaurante, pelo whatsapp (11) 96306-1637 e email macaya@accor.com.
Macáya: Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, Rua Joinville, 515. As reservas para o evento de cozinha peruana Cena a 4 manos podem ser feitas pela plataforma Sympla ou diretamente pela central de reservas do restaurante, pelo whatsapp (11) 96306-1637 e email macaya@accor.com.