Rosewood São Paulo celebra Dia dos Namorados

Daniel Felicio
3 Min de Leitura

Espaços privativos do Rosewood São Paulo, ao redor da Emerald Garden & Pool concentram a experiência mais singular da propriedade, com menu especial, champanhe e rosas para o casal 

O Dia dos Namorados, celebrado em 12 de junho, é uma das datas mais simbólicas para casais no Brasil. No Rosewood São Paulo, a ocasião ganha contornos de exclusividade com uma proposta que combina privacidade, gastronomia e hospitalidade. Entre as experiências oferecidas, há diversas opções para os hóspedes. No entanto, a mais exclusiva acontece nas cabanas privativas em volta da Emerald Garden & Pool, área que abriga a principal piscina do hotel.

O jantar para dois é servido à meia-luz, criando um clima romântico e acolhedor. Além disso, ele acontece em uma das cabanas fechadas por cortinas, com vista para o espelho d’água e ambientação planejada para garantir silêncio e conforto. O menu, em três tempos, começa pelos mexilhões, camarões e lulas com tomate concassée, molho curry, fritas e pão de fermentação natural. O principal é o clássico beef Wellington acompanhado de purê de batatas, aspargos salteados e molho de morilles. Para adoçar, tout chocolat com frutas vermelhas. 

A experiência atende exclusivamente casais hospedados a partir de suítes. Ao chegarem, eles recebem um buquê de cem rosas, uma garrafa de champanhe e um presente de boas-vindas. O café da manhã pode ser desfrutado no restaurante ou no próprio quarto, conforme a preferência do casal. 

Além das cabanas, os três restaurantes do hotel — Blaise, Taraz e Le Jardin — também oferecem jantares com menus especiais. A chef-executiva Rachel Codreanschi assina as criações salgadas, enquanto Saiko Izawa assina as sobremesas.  

No restaurante Blaise, brasserie contemporânea da propriedade, a equipe serve o menu especial em cinco tempos.Para começar, snack de peixe curado com emulsão de cambuci e shiokara. Em seguida, tartar de vieiras com beterraba, iogurte e capuchinha. Na terceira etapa, camarão grelhado com alface tostada, pupunha, consommé de porco preto e sorbet de espumante Nosso Conde. Antes da sobremesa, peixe assado com couve-flor, batatas e vagens sob molho de vôngoles à marinière ou, em alternativa, costela angus glaceada com creme de abóbora, couve e jus natural. Por fim, fondant au chocolate e sorvete com baunilha brasileira.

Complementando a experiência, a wine director do hotel, Julia Rezende Derado, conduz a harmonização dos jantares. Ela também assina a curadoria dos rótulos disponíveis à parte, com ênfase em vinhos e champanhes selecionados especialmente para a data.

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Fotos: Rubens Kato

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